Мужское достоинство

«Я слишком скучна для стендапа и слишком ленива для хорошего блогера, поэтому называю себя Sit Down Bloger. Я такая же, как твой Инстаграм и ты: привлекательная и оригинальная, но по факту чаще унылая и, если честно, такая же, как все.»

Откуси нос снеговикаЯ обещала защищать женщин, но ничего пока для этого не сделала и даже не написала… Сегодня настал тот день, когда я расскажу, как всё устроено!!! <не без излишнего пафоса, разумеется>

Когда я была маленькой девочкой, моя бабушка предупреждала меня, что нельзя лезть к мужчине в постель, потому что как только он получит то, что ему надо <подумать только! Ему! *а как же секс с селебритис и проч. частные случаи?>, тотчас же исчезнет из поля зрения, оставив тебя полной разочарования <не солоно хлебавши>. Я слушала и боялась, и это казалось логичным. Однако на практике всё оказалось с точностью до наоборот: лишь только мне удавалось переспать <а в детстве – просто поцеловаться> с особью мужского пола, как она <особь> начинала ходить за мной, будто телёночек за коровой, и никуда от неё уже было не скрыться.

Девушки! Постель – это наша территория! Не надо слушать бред, не надо думать, что мужчины что-то решают здесь <и вообще>. Всё, что вы должны приобрести в этой жизни <если это не родилось вместе с вами, как в моём случае> – это безмерная, неприличная, непоколебимая, раздражающая всех вокруг самоуверенность! Она должна распространиться на все сферы вашей жизни, и в первую очередь сюда, где мужчины наиболее уязвимы. Только от того, как вы будете вести себя с ними, будет зависеть всё на свете!

Как обрести эту самоуверенность – дело ваше. Вам не хватает мозгов? <Это распространено>. Читайте книжки, но не те, что советуют в модных журналах, а те, что вы не прочитали в школе, потому что занимались разной другой ненужной ерундой. Вы не довольны своей внешностью? Если это объективно, займитесь собой <в наши дни ухоженность и красота – это одно и то же, так что вам повезло>, а если это не помогает или же является вашим субъективным мнением и комплексами – оглянитесь вокруг: как часто вы видите красавчика под ручку со страшной бабой, неужели и вы так не сможете? Всё завязано на самооценке. И самое главное, что вы должны знать, для мужчин низкая самооценка ещё более губительна, чем для самой чувствительной барышни!

Попробуем повернуть это в нашу пользу… Мужчина от рождения неполноценен: у него есть член, которым он в полной мере не управляет. Он является одновременно и предметом его гордости, и предметом его самых ужасных страхов. Вы освобождены от этого комплекса. Тело женщины идеально и является предметом поклонения художников разных эпох <в совершенно разных ипостасях>. Тело женщины – безупречный механизм, способный создать новую человеческую жизнь. Роль мужчины в этом процессе ничтожно мала. Немногие посвящённые мужчины понимают это и грустят, или предаются бескорыстному служению женщине. Но большинство, разумеется, идут по пути наименьшего сопротивления и пытаются обмануть самих себя и весь мир вокруг. Отсюда возникли мифы про так называемое «мужское достоинство», которое надо беречь и перед которым надо трепетать.

По факту дело обстоит так: то, чем так гордятся мужчины, чаще всего не бывает длиннее 10–12 см <в наивыгоднейшем состоянии>, становится дряблым с возрастом, а у отдельных индивидов и до 30 лет. Даже если всё с этим достоинством нормально, большинство мужчин не умеет им пользоваться. В лучшем случае, могут доставить удовольствие себе <и очень быстро, и очень поверхностно>, но не умеют вести себя с женщиной. И самое главное: они сами всё это знают про себя, и будут трястись от страха перед вами <даже если вы самая страшная и унылая тупица во всём мире>, от страха, что вы можете заметить, что с ними что-то не так. Поэтому не спешите симулировать оргазмы! Cекс должен непременно нравиться вам. Не позволяйте ему утвердиться во мнении, что он может сделать что-то более невероятное, чем ваша правая <левая> рука. Тем не менее, секс должен нравиться и ему. Ни один мужчина не убежит от женщины, с которой ему понравился секс <он что дурак совсем?>, он захочет повторения снова и снова. Поэтому поменьше слушайте всякие сташилки, которыми вас пугают в детстве, и почаще берите в рот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.