Вселенское зло

«Я слишком скучна для стендапа и слишком ленива для хорошего блогера, поэтому называю себя Sit Down Bloger. Я такая же, как твой Инстаграм и ты: привлекательная и оригинальная, но по факту чаще унылая и, если честно, такая же, как все.»
Вселенское зло или заговор уродливых баб

В прокате бушуют финальные «Мстители», а в «Игре престолов» вражеская армия уже побеждена, тем временем, в реальном мире вселенское зло неискоренимо. Вселенское зло в реальном мире бесчисленно, но неприметно, при этом, действует слаженно и по-партизански тихо уже много десятилетий, а возможно и столетий или даже тысячелетий! Вселенское зло нашего мира – это уродливые бабы.

Уже давно понятно, что ни красота, ни ум, не являются гарантией счастья ни для кого. В последнее же время я всё больше убеждаюсь, что они даже являются препятствием такового. Красивые девушки с богатым внутренним миром всё время находятся в поисках себя, идеальных отношений, гармонии и чего бы то ни было ещё. Так порой проходят годы, а счастья всё нет.

В то время как в тылу уже давно орудуют уродливые бабы. Для них сгодится любой, они вцепятся в первого встречного (желательно с городской пропиской/квартирой/машиной/большими голубыми глазами <ненужное вычеркнуть>), вцепятся в него мертвой хваткой и будут с ним счастливы! А они будут – можете не сомневаться! Уродливые бабы, хоть и уродливые, о себе очень даже высокого мнения и требуют к себе соответствующего отношения. Потому что уродливые бабы – это девушки порядочные, хозяйственные, которых не уведут, скромные и добродетельные <как бы не так!>. Главное, они верят в это сами, в это верят мужчины, которые на них женятся, которым, в своё время, это бесценное знание передали их матери <ну вы догадались, кто они>.

И пока красивая девушка ищет своего возлюбленного, уродливая баба уже нарожает ему детей <ну вы догадались, каких>. Пока умная девушка строит карьеру, чтобы обеспечить себя сама, уродливая баба выйдет в очередной декрет или просто заберёт зарплату у своего мудрого мужа, при этом в обществе никакого порицания подобного поведения не будет. В то время как красотку все замучают вопросами про замужество и материнство <когда уже? и как же так?>, уродливая баба будет показывать всем вокруг свой пример добропорядочности.

Печальная правда заключается в том, что заводить-то эту семью красотке фактически не с кем. Такие девушки (как ни парадоксально) по природе зачастую довольно скромные, а иногда даже неуверенные в себе <в отличие от уродливых баб – у них-то с самооценкой всё в порядке>, поэтому часто становятся объектом приставаний только самых отчаянных и конченых психов (с которыми не станут иметь дело в силу своей утончённости). К понравившемуся же мужчине она, скорее всего, не подойдёт сама, а он, в свою очередь, либо уже женат на уродливой бабе, либо не подойдёт к ней тоже, ведь он боится! <Да, да, парень, это тебе не уродливую бабу охмурить>. Случаются и частные случаи: заведение любовниц, несбыточные обещания и прочее… Но результат будет схожий – красавица останется одна или об неё будут вытирать ноги.

Что мы имеем на выходе? Печальную картину: лучшие представительницы женского пола страдают, не оставляют потомство, а иногда и погибают. Уродливые бабы отвечают за продолжение рода на этой планете, убедив глупых мужчин, что нет разницы, с кем заводить детей <как бы не так>. Человечество деградирует с каждым поколением вместо того, чтобы совершенствовать свой вид. Уродливые бабы – это твари и паразиты и вселенское зло, которое не победили бы ни Мстители, ни драконы. Слишком поздно! Они повсюду, они в нас самих…

Памяти моей красивой подруги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.